1. Ваше имя - Максим
2. Ник персонажа - Страус
3. Ваш возраст - 15
4. Город, страна -Киев, Украина
5. Опыт игры Perfect World на офф и пвпвп (Сервер, класс, лвл персонажа) - играю фактически с дня открытия офф проекта ПВ
6. Класс вашего персонажа. Билд (фулл инт\фулл кон и т.д). Сторона (ад\рай) Лук, а чё ет такое?, Ад
7. Ваш лвл -122
8. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- 2-5 часов (с 19:00 до 23:00)
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - клан Destiny Выперли непонятно почему...
10. Почему именно в наш клан хотите вступить - Ну я думаю найти у вас друзей и поддержку как с моралной так и с физической стороны...=)
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Ну даж незнаю... Я очень дружелюбный, Всегда найду компанию друзей вообщем йо нормальный человек=) Я неухожу из клана при просьбе друзей=) при сливе вар клана тож неуйду тоитсь ето говорит о том что я буду оставатса в клане ( если мне понравится ) до последнего....=)
12. Ваши ожидания от Клана? - Дружелюбность поддержка и фан =)) и тп....
13. Кто Вас пригласил в Клан? Я сам написал капитану он мне дал сайт ник Аспирин.=)
14. Готовы ли Вы пользоваться голосовым чатом Ventra (наличие наушников обязательно)? - возможно=) всё для голосового чата есть=)
15. Готовы ли Вы до конца идти с Reality? - Я да=)
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - даж незнаю....
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? - Некак, если он ноу клан то пусть делает скрин и на форум там разберутса..=) если вар клан... тада просто промочлу=)
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - Вообщем да, Но чтот слишком много варов....
19. Насколько важно для Вас, получить оранж шмот 140лвл? - нескока я могу и в белом побегать....
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - К сожелению нету...
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - есть ник Mr_Green ~MiF~ ( ет просто подруга пигласила=)
22. В Reality все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - Ага=)
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - Канешн я так всегда делаю=)
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - нет ет зависит от оскорбления...
25. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - Сначало к друзьям если непоможет или нету некаво тада к клану..=)
26. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день? По возможности да=)
27. Скрин выбора персонажа, в таком виде(заливать на radikal): Скрин будет поже щяс на radikal выполняется плановое перемещение оборудования проекта на другую техническую площадку.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
Страус
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-11-24 21:25:17
Поделиться22009-11-25 01:30:57
13. Кто Вас пригласил в Клан? Я сам написал капитану он мне дал сайт ник Аспирин.=)
это не значит что он тебя пригласил в клан
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - даж незнаю....
ты не знаешь что ты должен делать на замесе? О-о
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - нет ет зависит от оскорбления...
т.е. ты можешь в ответ начать его оскорблять?
27. Скрин выбора персонажа, в таком виде(заливать на radikal): Скрин будет поже щяс на radikal выполняется плановое перемещение оборудования проекта на другую техническую площадку.
http://ipicture.ru/ отличный сайт. заливай туда скрин
пока жду ответа на вопросы
Отредактировано [Зефа] (2009-11-25 01:31:47)
Поделиться32009-11-25 08:44:50
Прием в академию со 130 ур
Ждем ответов на вопросы Зефы.
Поделиться42009-11-25 09:41:18
ближе к + О_о
Поделиться52009-11-25 14:00:34
+ на ис
Поделиться62009-11-25 14:01:36
Как бы я никого не принуждаю идти в реалити,это сугубо ваше дело,и,заявка,грубо говоря....Вообщем пока минус,залей скрин,и перепиши заявку в связи с пожеланиями офицеров,тогда будет от меня плюс)
Поделиться72009-11-25 14:17:38
6. Класс вашего персонажа. Билд (фулл инт\фулл кон и т.д). Сторона (ад\рай) Лук, а чё ет такое?
ыыыы
Поделиться82009-11-25 15:25:36
ОмГ о_О
Поделиться92009-11-25 17:29:19
Набор 120+
Принят на ИС в 3 недели.