Форум

Reality

Устав

Заявки

Дипломатия

Закрытый раздел

Общение

Re[A]lity

Объявление

Добро пожаловать на форум академии Re[A]lity

PWPvP HIGH:

Полезные ссылки:
  Регистрация и пополнение голда
  Форум сервера
  Радикал.ру
  База данных
  Трактаты
  Интерактивная карта мира
  Русская энциклопедия по Perfect World

Союзы:
 Legends
 Darkness
 DarkeN
 Unity
 ~Union~
 HellFlame
 CALIPSO
 =WTF=

Вары:
  Архангелы
  Thief
  EgOiZm
  ][mpulse
  =WinnerS=
  TheVoid
  Арена
  Messaih
  ProLive
  Nemesis
  ~Strongs~
  ~DiabloS~
  =СмЕрТь=
  АрконА
  lАрконАl
  DIVERS

Прием во второй состав 120+. Перевод в основу производится через академию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Re[A]lity » Архив заявок » Заявка от Johnny

Заявка от Johnny

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Ваше имя - Илья
2.Ник персонажа - Johnny
3.Ваш возраст - 21 год
4.Город, страна - Новосибирск, Россия
5.Опыт игры Perfect World на офф и пвпвп (Сервер, класс, лвл персонажа) - Орион: лук 89+, прист 92+.
6.Класс вашего персонажа. Билд (фулл инт\фулл кон и т.д). Сторона (ад\рай) - Фул ДД, Ад.
7.Ваш лвл - 133+
8.Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- В сутки играю, в среднем часа 4-5, могу 6-7, как получится.По МСК это примерно с 09:30 до 18:00.
9.В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Ранее был Мйором (Дипломатом) ProLive, причина ухода - это "шикарный, малолетний Мастер клана". =WTF=, ушёл из-за отстутствия ТВ и всяческих ивентов.
10.Почему именно в наш клан хотите вступить - Ваш клан довольно силен.Это, конечно, хорошо, но с другой стороны -, так как не интересно в том плане, что почти сильнее всех.))У вас, я надеюсь, но почти уверен частые ТВ.Очень симпотизирует дисциплина, систематизация, что в других кланах отсутствует.Меня привлекает вар лист, он мне подходит явно, плюс ваша репутация говорит сама за себя.
11.Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Ну-с...у меня есть опыт, я играл на офе очень долгое время, есть огромный опыт в ТВ и масс-ПвП, что тоже не мало важно.Добавлю ко всему, что я не бегаю из клана в клан, что значит то, что я не уйду из клана, после слива меня вар кланом, как делает большинство "ссаных ПвЕ-шных малолетних нубов".
12.Ваши ожидания от Клана? - Обеспечить частые ТВ, ивенты, общение, новые знакомства.
13.Кто Вас пригласил в Клан? - Никто, просто как только я апнул 130+ начал региться у вас на сайте, так как знал, что приём в академию 130+...
14.Готовы ли Вы пользоваться голосовым чатом Ventra (наличие наушников обязательно)? - Да, конечно готов и говорить и слышать имею возможность.
15. Готовы ли Вы до конца идти с Reality? - Да, вне всяческих сомнений!
16.Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Я для себя понял, играя луком на офе, собственно то, что я и всегда делал в масс-ПвП лукарём.Это первое: снятие пристов, которые хиляют своих членов пати, далее: слитие друлек и магов, конечно не упускается из виду и работа по ассисту, но в первую очередь я всегда делал то, что перечислил выше.А в самом конце идут вары с танками им уже прилетают от меня Раскол, связка истаны, ДеБафы на металлы и добивание уже магическими скилами.
17.Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? - Я попрошу союзный клан не бить моего друга, но в драку не полезу.
18.Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - Да, ознакомлен.Приму с привеликим удовольствием.
19.Насколько важно для Вас, получить оранж шмот 140лвл? - Ну, честно, не так уж это для меня и важно, так как если игрок пряморук, то ему не обязателен "супер модный 140-ой оранж".
20.Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - Да, опыт есть и не маленький.За моей спиной 17 ТВ от лука и 24 от лица приста.Про ПвП молчу.)
21.Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - Есть твинк, вар 108+, но он поначалу был основой, но потом перехотелось го качать, создал лука.Вар не состоит не в каком клане.Я его храню для кота на втором акке.
22.В Reality все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? -Да, готов, без этого никуда!
23.Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? -Если то потребуется, то да, это моя обязанность.
24.Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - Я давно научился не обращать на "умные" оскарбления в свою сторону.Н-р: после того, как во время кача на меня нападает какой либо игрок и померает спустя 10-20 сек.Далее следут в пм:"xDDD Нуб!!!!", "Лох, нубило ***" и т.д.В таком ставлю Автоответ "афк.", либо ничего не овтечаю, но иногда срываюсь и начинаю переполох словесный в ответ и только по истичении 20-30 минут понимаю, что это бесполезно.Если бы кто-то оскарбил честь клана, здесь бы конечно я не молчал, но так как сам не особо люблю ненормативную лексику и пафос, вроде кричания в мир "ник персонажа ты *** ит.п.", стараюсь быть цивилизованней.)
25.Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - - Я напишу первым делом в клан.чат, если не последут ничего в ответ, то обращусь к друзьям, которые в сети на данный момент.
26.Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день? - )))Обижаете, я любитель лазить по форумам, но не флудить там.
27.Скрин выбора персонажа, в таком виде(заливать на radikal): Не получилось просмотреть ссылку, которую вы залили в качестве примера(c радикалом было что-то не то), но как я понял должно быть что-то вроде этого:
Что-то было с сайтом, не смог загрузить, но завтра скрин залью.
"Больше всех рискует тот, кто не рискует"

Отредактировано Johnny (2009-11-24 21:25:14)

0

2

оформи заявку в виде вопрос-ответ...В целом по заявке,заявка понравилась.перепиши пожалуйста как следует(вопрос-ответ),а так по заяве +

0

3

Переделай  а так +

0

4

Готово, но извеняюсь за не залитый скрин, в данный момент у меня 25 минут 2-го ночи и почему-то не могу зайти на radikal, может там какие работы ведутся профелактические.Вобщем, по возможности как смогу, так залью скрин с выбором персонажа.

0

5

Johnny написал(а):

е могу зайти на radikal

Аналогично,радикал кажется не работает в данный момент,вообщем,+)

0

6

Плюс

0

7

+

0

8

плюс

0

9

Нейтрально

0

10

+

0

11

Нейтрально

0

12

+

0

13

http://s45.radikal.ru/i109/0911/f3/b236fbbd2ef1.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0911/df/c63961ae80d4.jpg
Вот скрин.

Отредактировано Johnny (2009-11-25 10:40:33)

0

14

принят закрыто

0

Вы здесь » Re[A]lity » Архив заявок » Заявка от Johnny