Форум

Reality

Устав

Заявки

Дипломатия

Закрытый раздел

Общение

Re[A]lity

Объявление

Добро пожаловать на форум академии Re[A]lity

PWPvP HIGH:

Полезные ссылки:
  Регистрация и пополнение голда
  Форум сервера
  Радикал.ру
  База данных
  Трактаты
  Интерактивная карта мира
  Русская энциклопедия по Perfect World

Союзы:
 Legends
 Darkness
 DarkeN
 Unity
 ~Union~
 HellFlame
 CALIPSO
 =WTF=

Вары:
  Архангелы
  Thief
  EgOiZm
  ][mpulse
  =WinnerS=
  TheVoid
  Арена
  Messaih
  ProLive
  Nemesis
  ~Strongs~
  ~DiabloS~
  =СмЕрТь=
  АрконА
  lАрконАl
  DIVERS

Прием во второй состав 120+. Перевод в основу производится через академию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Re[A]lity » Архив заявок » Заявка от _заПКашу_

Заявка от _заПКашу_

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше имя - Артур
2.  Ник персонажа - _заПКашу_
3. Ваш возраст - 14
4. Город, страна - Верхняя Салда, РОссия
5. Опыт игры Perfect World на офф и пвпвп (Сервер, класс, лвл персонажа) - 9 месяцев, пвпвп 124 вар .процион 66 лук
6. Класс вашего персонажа. Билд (фулл инт\фулл кон и т.д). Сторона (ад\рай) Вар ( рай2)
7. Ваш лвл - 124
8. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- 3-4 часа
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Пульс и Sansation ушел потому что хочу в сильный клан
10. Почему именно в наш клан хотите вступить - Давно хотел к вам вступить, еще до вайпа) хороший клан у вас, на замесах часто
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Буду всегда помогать в замесах, могу крафтить(кузнец, портной, ремесленник)
12. Ваши ожидания от Клана? - Захватить весь серв)
13. Кто Вас пригласил в Клан? E1m0nT
14. Готовы ли Вы пользоваться голосовым чатом Ventra (наличие наушников обязательно)? - пока нету, но установлю
15. Готовы ли Вы до конца идти с Reality? - Да
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - ЗАстанить группу врагов и пустить гнев небес, для большего урона от других союхников
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? - Попрошу друга уйти
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? -  Да, согласен
19. Насколько важно для Вас, получить оранж шмот 140лвл? - Не важно
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - Есть
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - нет
22. В Reality все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - Да
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - да
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - Солью его или ЧС и тупо лить
25. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - Напишу в клан о помощи
26. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день? Готов
27. Скрин выбора персонажа, в таком виде(заливать на radikal): http://turbobit.net/34vamqx4dddu.html
Больше тех рискует тот , кто не рискует)

Отредактировано _заПкашу_ (2009-11-24 15:06:59)

0

2

Заявку пиши по форме: вопрос-ответ, радикал не робит пока заливай да другой обменник

0

3

Устав не прочитан, покачто Минус!!!!!!!!

0

4

_заПкашу_ написал(а):

9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Пульс и Sansation ушел потому что хочу в сильный клан

Такую шнягу в импах видел и не очень та и взлюбил О_О

_заПкашу_ написал(а):

12. Ваши ожидания от Клана? - Захватить весь серв)

дурь О_о

_заПкашу_ написал(а):

7. Ваш лвл - 124

знаю что набор со 120 но всё же надо активнее кач
-

0

5

Впринципе..на ИС бы можно)

0

6

_заПкашу_ написал(а):

24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - Солью его или ЧС и тупо лить

а если оскорбление от союзной ГИ ???

0

7

РљСЌСЂСЂРё написал(а):

а если оскорбление от союзной ГИ ???

скрин и на форум

0

8

-

0

9

-

0

10

_заПкашу_ написал(а):

сначала был в Импульс пока у них дела шли хорошо, а теперь куда получше перебирается.

_заПкашу_ написал(а):

10. Почему именно в наш клан хотите вступить - Давно хотел к вам вступить, еще до вайпа) хороший клан у вас, на замесах часто

и почему же не пошел? раз так хотел?

0

11

даже не знаю что ответить и по этому нейтрально

0

12

+ на ис

0

13

+ но на 130ом

0

14

[Зефа написал(а):

]и почему же не пошел? раз так хотел?

не пошел потому что был в юнити) и всегда видел помощ от вашего клана моему клану, а когда хотел к вам идти,
произошел вайП

0

15

Закрыто .отказ .состоит в TheVoid в заявке даного не указал и к тому же вар клан

0

Вы здесь » Re[A]lity » Архив заявок » Заявка от _заПКашу_