1. Ваше имя -Ярик
2. Ник персонажа -Corey
3. Ваш возраст -16
4. Город, страна -Новокузнецк, Россия
5. Опыт игры Perfect World на офф и пвпвп (Сервер, класс, лвл персонажа) -96 лук на оффе(Вега)
6. Класс вашего персонажа. Билд (фулл инт\фулл кон и т.д). Сторона (ад\рай)-воин фулл дд рай
7. Ваш лвл -150
8. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)-Примерно то 3 до 6 часов
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли -ProLive Ушел из-за нехорошего мастера)
10. Почему именно в наш клан хотите вступить -Походы тв, всячские ивенты, поддержка клана
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) -НУ даже ненаю0))наверно потому чт оу меня много опыта в замесах вяких)
12. Ваши ожидания от Клана? -Новые знакомства тв ивенты и тд)
13. Кто Вас пригласил в Клан?Johnny 14. Готовы ли Вы пользоваться голосовым чатом Ventra (наличие наушников обязательно)? -Да готов
15. Готовы ли Вы до конца идти с Reality? -Конечно готов.
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? -всякие аоехи масс стан
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? -Таких у меня не имеется
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? -Принимаю меня устраивает такой рассклад)
19. Насколько важно для Вас, получить оранж шмот 140лвл? -НЕ важен
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? -На оффе учавствовал во многих тв примерно 14 раз на пвп 2 раза больше
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) -Есть прист 102 уровень
22. В Reality все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? -Готов
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - Готов
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? -Адеквтно. Я не стараюсь не обращать внимание на всякие там оскорбления в мою сторону. Если пойдут оскорбления в сторону клана то конечно буду отстаивать честь клана.
25. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? -В плане крафта мне помощь не понадобится.
26. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день?-Я тут чаще
27. Скрин выбора персонажа, в таком виде(заливать на radikal):
С уставом клана ознакомлен ,"Больше всех рискует тот, кто не рискует"