Форум

Reality

Устав

Заявки

Дипломатия

Закрытый раздел

Общение

Re[A]lity

Объявление

Добро пожаловать на форум академии Re[A]lity

PWPvP HIGH:

Полезные ссылки:
  Регистрация и пополнение голда
  Форум сервера
  Радикал.ру
  База данных
  Трактаты
  Интерактивная карта мира
  Русская энциклопедия по Perfect World

Союзы:
 Legends
 Darkness
 DarkeN
 Unity
 ~Union~
 HellFlame
 CALIPSO
 =WTF=

Вары:
  Архангелы
  Thief
  EgOiZm
  ][mpulse
  =WinnerS=
  TheVoid
  Арена
  Messaih
  ProLive
  Nemesis
  ~Strongs~
  ~DiabloS~
  =СмЕрТь=
  АрконА
  lАрконАl
  DIVERS

Прием во второй состав 120+. Перевод в основу производится через академию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Re[A]lity » Заявки в Re[A]lity » Заявка в академию.

Заявка в академию.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше имя - Борис
2. Ник персонажа - Courante
3. Ваш возраст - 16
4. Город, страна - Москва, РФ.
5. Опыт игры Perfect World на офф и пвпвп (Сервер, класс, лвл персонажа) - Мира, маг 89. Пвп - с начала Августа.
6. Класс вашего персонажа. Билд (фулл инт\фулл кон и т.д). Сторона (ад\рай) - Лук(Рай). Билд засекречен)
7. Ваш лвл - 119, к поздниму вечеру буду 120+, минутное дело...
8. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск) - 4-8 часов.
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Unity, Thief, ~DiabloS~, АрконА...
10. Почему именно в наш клан хотите вступить - Много друзей, хороший коллектив.
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Взаимопомощь, трезвый ум, быстрая реакция, всегда готов помочь.
12. Ваши ожидания от Клана? - Взаимопомощь, собранная и слаженная работа в команде, веселый и дружный коллектив...
13. Кто Вас пригласил в Клан? Venerar oO
14. Готовы ли Вы пользоваться голосовым чатом Ventra (наличие наушников обязательно)? - Да, готов.
15. Готовы ли Вы до конца идти с Reality? - Да.
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Ассист, дебаф(металл), нейтрализация маг классов, путём снятия бафов.
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? - Все мои друзья, на моей же стороне.
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - Да, принимаю.
19. Насколько важно для Вас, получить оранж шмот 140лвл? - Вообще не важно. Одев его до вайпа понял, что плюсов мало.
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - На оффе(Мира) ги DominioN. Каждую неделю ТВ... (Уже не состою)
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - Маг 115, Sovereign.
22. В Reality все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - Готов.
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - Естественно готов.
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - Ну, если Вас интересует, буду ли я поливать его кучей мата и грязи в ответ - я не буду этого делать. А если просто, ну можно и слить... А можно и в кос, или скрин на PWPvP...
25. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - Редко когда мне нужна помощь, а если и нужна то к клану/друзьям.
26. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день? Готов, очень люблю по сути форумы и общение.
27. Скрин выбора персонажа, в таком виде(заливать на radikal):
http://s61.radikal.ru/i174/0912/8e/d88ffd127dbb.jpg
P.s. Замазал Воина 1ур. так как, у него слишком не адекватный ник...
P.s.s. Больше всех рискует тот, кто не рискует.

0

2

Давно знаю, задолго до вайпа. Очень адекватный, очень опытный боец и хороший товарищ =)

0

3

В принсипе +.Всё толково.

0

4

+

0

5

Up: Уже 120 ур.

0

6

+

0

7

+

0

8

+

0

9

+

0

10

+

0

11

+

0

12

+
примите уже парня нечего ждать

0

13

Принят .Закрыто

0

Вы здесь » Re[A]lity » Заявки в Re[A]lity » Заявка в академию.