1. Ваше имя -Влад
2. Ник персонажа -{ТАНЧИК}
3. Ваш возраст -14 лет
4. Город, страна -Украина Севастополь
5. Опыт игры Perfect World на офф и пвпвп (Сервер, класс, лвл персонажа) -2 года на веге лук и вар-20
6. Класс вашего персонажа. Билд (фулл инт\фулл кон и т.д). Сторона (ад\рай)-ТАНК -(_зооморф_) райский
7. Ваш лвл -122
8. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)-3-4 часа в дель примерно с 15.00 до 19.00
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли -~Union~ щас в клане =WTF= ушел потомучто стремлюсь в клан которы лучший на сервере
10. Почему именно в наш клан хотите вступить -он лучший на сервере очень сплоченый клан мне очень нравиться
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) -я добрый помогаю маленьким левелам из нашего клана не предаю
12. Ваши ожидания от Клана? -хороший дружный клан
13. Кто Вас пригласил в Клан? SkyDevil
14. Готовы ли Вы пользоваться голосовым чатом Ventra (наличие наушников обязательно)? -да есть наушники очень люблю общение
15. Готовы ли Вы до конца идти с Reality? -да
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? -брать на себя народ и держать до последнего пока мои сокланы не сольют их
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? -предупрежу его если непослушает несколько раз по нему ударю но НЕ УБЬЮ !
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? -да вполне
19. Насколько важно для Вас, получить оранж шмот 140лвл? -очень важно так как танки должны брать на себя весь урон от противников и сдерживать аттаку
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? -да прошел около 6 тв
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) -да есть уровень 105 клан (даркен)
22. В Reality все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? -да готов
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - да готов если я непомогу в трудную минуту то и мне тоже потом непомогут !
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? -если это вар клан то попытаюсь убить его если несмогу то пазаву несколько человек из моего клана
25. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? -во первых обратиться к от кого я жду эту помощь а если помощь связанная с кланом например (меня убил союзник ) тогда я обращусь к капитану,майору,маршалу или мастеру
26. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день? -да вполне
27. Скрин выбора персонажа, в таком виде(заливать на radikal):
Отредактировано {ТАНЧИК} (2009-12-02 17:49:19)