1. Ваше имя -Арсений
2. Ник персонажа -Кельталас
3. Ваш возраст -17
4. Город, страна -Россия Санкт-Петербург
5. Опыт игры Perfect World на офф и пвпвп (Сервер, класс, лвл персонажа) -на офф-мало напвп-год+
6. Класс вашего персонажа. Билд (фулл инт\фулл кон и т.д). Сторона (ад\рай)маг,ад,фулл инт
7. Ваш лвл -144+
8. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)-6 часов примерного время нет тк как институт..хз что когда
9. В каких кланах состояли ранее и почему ушли -Арена(игнор)
10. Почему именно в наш клан хотите вступить -считаю его благородным
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) -не скажем что должны..просто хочю вложить свои силы в этот клан
12. Ваши ожидания от Клана? -Дружба,помощь
13. Кто Вас пригласил в Клан?-никто(сам до вайпа хотел)
14. Готовы ли Вы пользоваться голосовым чатом Ventra (наличие наушников обязательно)? -к мнк скайп, ну скачаю эту пргу)))
15. Готовы ли Вы до конца идти с Reality? -естественно до самого самого
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? -масс огонь на луков танков, стан пристов друль,быстрая атака по ним
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? -просто поговорю с тем и с тем, получиться получиться нет, так и влезать не буду,лечить друга буду,нападать не буду
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? -да,естественно
19. Насколько важно для Вас, получить оранж шмот 140лвл? -из 100 где то 89
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? -да есть
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) -ДРУЛЯ 103 КЛАНА НЕТ
22. В Reality все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? -ТАК ТОЧНО
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? -да,если я в игре то всегда да
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? -ко мне просто засмеюсь в лицо,а клану, солью(я думаю из альянса никто не будет оскорблять клан)
25. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? -клан,союз
26. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день?да конеффно
27. Скрин выбора персонажа, в таком виде(заливать на radikal):http://s45.radikal.ru/i108/0911/f8/9174e77ec8d8.jpg
Отредактировано Кельталас (2009-11-30 20:57:51)